
Суп с белыми грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Максим 🌳
#застолье
90 минут
7 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьи ребра 1 кг
- Варёных белых 500 г
- Картофель 3 шт.
- Морковь 1
- Лук репчатый 1
- Специи: соль, перец черный
- Воды 2 л
- Спагетти 50 г
- Масло подсолнечное 30 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Варим говяжий бульон, отделяем кости, мясо нарезаем, параллельно грибы...
2
В бульон кипящий складываем картофель (кубиками) позже грибы и лапшу...
3
Пассеруем на масле морковь с луком добавляем за 5 мин до окончания варки вместе со специями. Вкуснее будет со сметаной, приятных аппетитов!!!



4.831897
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)