
Пирог с двумя начинками❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульмира Хужахметова
#остаткисладки #застолье
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Творога 200 г
- Сахара 180 г
- Маргарина или масла 160 г
- Яйцо 1
- Соды 1/2 ч. л.
- Муки 400 г
- Творожная начинка:
- Творога 200 г
- Крахмала 1 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Яйцо 1
- Начинка из варенья:
- Варенья или джема 250 г
- Крахмала 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Крахмал подойдёт кукурузный или картофельный, но лучше использовать кукурузный.
Готовим тесто. Творог и сахар растираем.
Добавляем натёртый на крупную тёрку охлажденный маргарин или сливочное масло. Добавляем яйцо и соду, перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем тесто. Накрываем и убираем в холодильник на 30 минут.
2
Творожная начинка. К творогу добавляем крахмал, сахар и яйцо, перемешиваем.
3
Варенье. Варенье или джем можно использовать любое. Добавляем крахмал и хорошо перемешиваем.
4
Форму смазываем маслом.
Выкладываем тесто, творожную начинку и варенье,загибаем края. Отправляем в разогретую духовку 180’С на 40 минут.
Приятного аппетита❤



4.91253
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)