avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с двумя начинками❤️
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирог с двумя начинками❤️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульмира Хужахметова
#остаткисладки #застолье

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Творога 200 г
  • Сахара 180 г
  • Маргарина или масла 160 г
  • Яйцо 1
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Муки 400 г
  • Творожная начинка:
  • Творога 200 г
  • Крахмала 1 ст. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Начинка из варенья:
  • Варенья или джема 250 г
  • Крахмала 1-2 ст. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Крахмал подойдёт кукурузный или картофельный, но лучше использовать кукурузный. Готовим тесто. Творог и сахар растираем. Добавляем натёртый на крупную тёрку охлажденный маргарин или сливочное масло. Добавляем яйцо и соду, перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем тесто. Накрываем и убираем в холодильник на 30 минут.
2
Творожная начинка. К творогу добавляем крахмал, сахар и яйцо, перемешиваем.
3
Варенье. Варенье или джем можно использовать любое. Добавляем крахмал и хорошо перемешиваем.
4
Форму смазываем маслом. Выкладываем тесто, творожную начинку и варенье,загибаем края. Отправляем в разогретую духовку 180’С на 40 минут. Приятного аппетита❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1