Пирожки слоеные с яблоком

Пирожки слоеные с яблоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Сибалакова 🌳
#застолье
6 порций
2

Ингредиенты

слоеного теста 400 гр (пачка)
яблок 500 гр
корицы 1 ч.л.
сахара 1 ст.л.
растительного масла 0,5 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто разморозить просто в открытом виде на столе. Раскатать тонко, 3-4 мм толщиной.
2
Нарезать на прямоугольнички, у меня каждый пласт вышел по 6 шт 8 на 10 см примерно, т.е. на 12 маленьких пирожков 4 на 5 см.
3
Яблоки у меня были с лета нарезанные и замороженные. Размораживать не стала, чтобы вода не пошла. Добавила корицу, перемешала. Разложила по прямоугольничкам. И закрыла их, защипывая хорошо по 1 см с краёв. Противень смазать смесью масла и воды (вода испаряется и отталкивает тесто от противня, потом он чистый сразу). Выложить пирожки, разогреть духовку до 180 гр.
4
Яйцом не мазала, просто посыпала сахаром сверху и выпекала 30 минут при 180 гр.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!