Мясные ёжики или тефтели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Цекова 🌳
Нежные мясные ёжики в томатном соусе прекрасный вариант для ужина без хлопот. #застолье
4
Ингредиенты
Фарш 500 гр
Рис 0,5 ст
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Томат 1 ст.л
Перец болгарский 1 шт
Мука 2 ст.л
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис хорошенько промыть, В миску выложить фарш, посолить и поперчить. Хорошо перемешать.
2
Добавить к фаршу рис. Хорошо мокрыми руками перемешать. Рис я не варю.
3
Овощи помыть, нарезать обжарить на сковороде с растительным маслом, 1-2 минуты.
4
Добавить в обжаренные овощи столовую ложку муки, перемешать и немного обжарить. Томатную пасту развести в стакане воды, немного посолить и добавить к овощам. Потушить 2- 3 минуты.
5
Из фарша сформировать небольшие шарики.
6
Добавить наших ёжиков в соус и накрыть крышкой, готовить на среднем огне минут 20. Подавать на стол с любым гарниром.
4.891371
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!