avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные караси

Фаршированные караси

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юнна

Ингредиенты

  • Караси
  • соль, перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Караси очистить от чешуи. Вытащить желчь и толстую кишку.
2
Вынуть внутренности.
3
Пожарить на сковородке репчатый лук, затем добавить внутренности. Посолить, поперчить по вкусу.
4
Отдельно отварить рис. Затем смешать с приготовленными внутренностями.
5
Нарезать мелко зеленый салат и смешать с внутренностями. Это дает пикантность и сочность внутренностям рыбы.
6
Начинить рыбы начинками, обмазать майонезом, посолить и поставить в духовку на 40-50 мин на 180-200 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Юнна, внутренности - это молоки и икра?
20 февраля 2020 г.
Ответить
Да
28 февраля 2020 г.
Ответить
Юнна, пожалуйста, укажите более подробно продукты для начинки в разделе ингридиенты. Для удобства Ваших читателей. 😊
26 февраля 2020 г.
Ответить
Здравствуйте, Юнна. Рецепт класс 👍. Поделитесь что готовили на этой неделе 😉. Ждём от вас новых шедевров 😍🌹
3 марта 2020 г.
Ответить
фаршированные караси в духовке👍
30 сентября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!