Фаршированные караси
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юнна
Ингредиенты
- Караси
- соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Караси очистить от чешуи. Вытащить желчь и толстую кишку.
2
Вынуть внутренности.
3
Пожарить на сковородке репчатый лук, затем добавить внутренности. Посолить, поперчить по вкусу.
4
Отдельно отварить рис. Затем смешать с приготовленными внутренностями.
5
Нарезать мелко зеленый салат и смешать с внутренностями. Это дает пикантность и сочность внутренностям рыбы.
6
Начинить рыбы начинками, обмазать майонезом, посолить и поставить в духовку на 40-50 мин на 180-200 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931072
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Юнна, пожалуйста, укажите более подробно продукты для начинки в разделе ингридиенты. Для удобства Ваших читателей. 😊
26 февраля 2020 г.
Ответить
Здравствуйте, Юнна. Рецепт класс 👍. Поделитесь что готовили на этой неделе 😉. Ждём от вас новых шедевров 😍🌹
3 марта 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!