Уха из семги
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Ингредиенты
- семга 1
- картофеля 3
- морковь 1
- лук репчатый 1
- пшена 3 стол ложки
- Специи
- Зелень
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Семгу очищаем от чешуи, обрезаем плавники, затем отрезаем хвост и голову, вдоль позвоночника снимаем филе, оно будет позже засолено.
2
Из головы удаляем жабры, хорошо промываем. В кипящую подсоленную воду кладём голову,хвост и разрезанный на части позвоночник, доводим до кипения, добавляем 1 лавровый лист, 5-8 горошин чёрного перца и варим на медленном огне 30-35 минут. Затем вынимает сваренную рыбу, процеживаем, в бульон кладём нарезанную дольками морковь и лук, варим 10 минут, добавляем нарезанный кубиками картофель и хорошо промытое пшено.
3
Варим 15-20 минут, при подаче посыпаем зеленью укропа и петрушки, уха готова,приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95852
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!