ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Уха из семги

Уха из семги

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)

Ингредиенты

  • семга 1
  • картофеля 3
  • морковь 1
  • лук репчатый 1
  • пшена 3 стол ложки
  • Специи
  • Зелень

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Семгу очищаем от чешуи, обрезаем плавники, затем отрезаем хвост и голову, вдоль позвоночника снимаем филе, оно будет позже засолено.
2
Из головы удаляем жабры, хорошо промываем. В кипящую подсоленную воду кладём голову,хвост и разрезанный на части позвоночник, доводим до кипения, добавляем 1 лавровый лист, 5-8 горошин чёрного перца и варим на медленном огне 30-35 минут. Затем вынимает сваренную рыбу, процеживаем, в бульон кладём нарезанную дольками морковь и лук, варим 10 минут, добавляем нарезанный кубиками картофель и хорошо промытое пшено.
3
Варим 15-20 минут, при подаче посыпаем зеленью укропа и петрушки, уха готова,приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!