avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рогалики творожные
Рогалики творожные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рогалики творожные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Мелешина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 200 г
  • Сливочного масла 150 г
  • Яйцо 1
  • Муки 225 г
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Ванилин по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мягкое масло и творог смешиваем миксером.
2
Добавляем яйцо и продолжаем смешивать.
3
Вводим сухие ингредиенты и замешиваем тесто. Муку лучше просеять *кол-во муки может варьироваться в зависимости от размера яйца и «жидкости» теста.
4
Тесто выходит мягким и эластичным, оно не должно липнуть к рукам.
5
Готовое тесто накрываем плёнкой и в холодильник на 30 минут.
6
На стол присыпаем муку, выкладываем тесто, разрезаем пополам.
7
Каждую часть раскатываем толщиной примерно 3 мм.
8
Делаем рогалики: разрезаем круг на равные треугольники и скручиваем каждый треугольник в рогалик.
9
Готовый рогалик окунаем в сахар и выкладываем на пергамент.
10
Выпекаем в духовке при 180 градусах 15-20 минут до равномерного румяного цвета.
11
Остывшие рогалики посыпаем сахарной пудрой. Наслаждаемся с чаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1