Гарнир из брюссельской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
#застолье #фоторецепт #кукпад2
Ингредиенты
- замороженной капусты 2 уп
- яйцо 1 шт
- Панировочные сухари 4-5 ст л
- Сливочное и растительное масло
- Соль, молотый черный перец
- чеснок
- Тертый сыр 3-5 ст л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту выложить в кастрюлю кипящей подсоленной воды. Варить до готовности.
2
Вытащить из воды и дать чуть остыть. Затем вбить яйцо и хорошо перемешать.
3
На сковороду чуть растительного масла и добавить сливочное, растопить.
4
Выложить капусту, добавить если нужно соль (помним,что варили в уже солёной воде),молотый черный перец,чеснок
5
Добавить сухари панировочные и продолжать обжаривать.
6
Как капуста и сухари станут ручного цвета,выключаем. Перекладываем в посуду для подачи и посыпаем тёртым сыром. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97732
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!