
Яблочный штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мадина
#штрудель
#яблочныйштрудель
#яблоки
Ингредиенты
- Слоенного теста 1 пач.
- Яблока 3-4
- Сахара 5-6 ст. л.
- Сливочного масла 50 г
- Корицы 1/3 ч. л.
- Яйцо для смазывания
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очистить яблоки, вырезать сердцевину и порезать кубиками. На сковороде растопить масло, всыпать сахар, дождаться его растворения, добавить яблоки и тушить минут 15. Не держите сахар на плите слишком долго иначе начнёт собираться в карамель.
2
Раскатайте тесто в тонкий пласт, я раскатала два, но это было лишним, был местами толстоватый слой теста. Выложите яблоки с краю, немного отступая, и начинайте складывать, защипывая края, чтобы начинками вытекла.
3
Смажьте яйцом рулет и сделайте на нем надрезы, отправляйте в разогретую духовку на 200 градусов на 30-40 минут пока не зарумянится. По желанию можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита 💕



4.871513
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями