Голубцы из пекинской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Холодова💃
Сразу хочу сказать, что это очень вкусненько😋. Причём разницы в приготовлении...
Ингредиенты
- Фарша (у меня из телятины) 300-400 гр.
- Пекинская капуста
- Луковица
- Морковь
- Томатпаста
- Соль, перец, хмели-сунели,
- Растительное масло
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Готовим капусту (отвариваем 1-2 мин. в подсоленной воде, она станет мягкой и заворачивать фарш будет удобней) В фарш я кладу лук, морковь и специи (без риса)это наверное и есть отличие от мирского варианта, хотя, можно добавить рис ширатаки, по желанию.
2
На капле масла обжариваем лук и морковь, к ним складывает голубцы.
3
Добавляем томат пасту, воду, соль, перец, специи и варим до готовности фарша🤗 посыпаем зеленью.
4
Подаём с кисло молочным соусом, любым, какой вам больше нравится😉 У меня мягкий творожок с чесноком🤤Попробуйте сделать такие голубцы, вкусно и оригинально.😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921120
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!