
💕Перловка с овощами💕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Первова (Данчина)🏃♂️
Вкусно и полезно! 👍
Ингредиенты
- Перловой крупы "увелка" 2 пак.
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Часть болгарского перца (жёлтый) 1/4
- Лавровый лист 2 шт.
- Смесь перцев
- Соль
- Раст. масло
- Сливоч. масла 0,5 ст. л.
- Сыр (для посыпки)
- Зелень (любая)
- Томатная паста 1 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В подсоленной воде отварить перловую крупу.
2
На небольшом количестве растительного и сливочного масла обжарить лук, морковь, болгарский перец, затем добавить томатную пасту, соль, смесь перцев, лавровый лист и немного воды. Тушить 10 минут.
3
В готовую овощную заправку добавить перловку, хорошенько смешать. Оставить томиться под крышкой 10-15 минут.
4
При подаче перловую крупу с овощами посыпать небольшим количеством сыра и зелени. Приятного аппетита, друзья! 👍 😉



4.91298
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями