Зефир "Цитрусовый бум"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Дивинская
Ингредиенты
- яблочного пюре 150 гр
- яичных белка 2
- Сироп:
- агар-агар 7 гр
- воды 120 мл
- сахара песка 350 гр
- апельсин 1
- кумкват 6 шт
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В планетарном миксере взбиваем яблочное пюре и белки до пышной, устойчивой массы.
2
В сотейнике смешиваем воду, агар-агар, сахар.
3
Варим сироп до 110 градусов.
4
Включаем миксер, и добавляем наш сироп тонкой струйкой в белковую массу и взбиваем все на самой высокой скорости 4 мин.
5
Далее зефирную массу отсаживаем с помощью кондитерского мешка и насадки.
6
Украшаем зефир кумкватом и апельсиновой цедрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891344
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!