
Зефир "Цитрусовый бум"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Дивинская
Ингредиенты
- Яблочного пюре 150 г
- Яичных белка 2
- Сироп:
- Агар-агар 7 г
- Воды 120 мл
- Сахара песка 350 г
- Апельсин 1
- Кумкват 6 шт.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В планетарном миксере взбиваем яблочное пюре и белки до пышной, устойчивой массы.
2
В сотейнике смешиваем воду, агар-агар, сахар.
3
Варим сироп до 110 градусов.
4
Включаем миксер, и добавляем наш сироп тонкой струйкой в белковую массу и взбиваем все на самой высокой скорости 4 мин.
5
Далее зефирную массу отсаживаем с помощью кондитерского мешка и насадки.
6
Украшаем зефир кумкватом и апельсиновой цедрой.



4.891344
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)