Зефир "Цитрусовый бум"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Дивинская
2
Ингредиенты
яблочного пюре 150 гр
яичных белка 2
Сироп:
агар-агар 7 гр
воды 120 мл
сахара песка 350 гр
апельсин 1
кумкват 6 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В планетарном миксере взбиваем яблочное пюре и белки до пышной, устойчивой массы.
2
В сотейнике смешиваем воду, агар-агар, сахар.
3
Варим сироп до 110 градусов.
4
Включаем миксер, и добавляем наш сироп тонкой струйкой в белковую массу и взбиваем все на самой высокой скорости 4 мин.
5
Далее зефирную массу отсаживаем с помощью кондитерского мешка и насадки.
6
Украшаем зефир кумкватом и апельсиновой цедрой.
4.891344
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!