avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зефир "Цитрусовый бум"
Зефир "Цитрусовый бум"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зефир "Цитрусовый бум"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Дивинская

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
323
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
84 г
arrow
icon
0 %
Сахар
84 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблочного пюре 150 г
  • Яичных белка 2
  • Сироп:
  • Агар-агар 7 г
  • Воды 120 мл
  • Сахара песка 350 г
  • Апельсин 1
  • Кумкват 6 шт.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В планетарном миксере взбиваем яблочное пюре и белки до пышной, устойчивой массы.
2
В сотейнике смешиваем воду, агар-агар, сахар.
3
Варим сироп до 110 градусов.
4
Включаем миксер, и добавляем наш сироп тонкой струйкой в белковую массу и взбиваем все на самой высокой скорости 4 мин.
5
Далее зефирную массу отсаживаем с помощью кондитерского мешка и насадки.
6
Украшаем зефир кумкватом и апельсиновой цедрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3