ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Перцы по-техасски

Перцы по-техасски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Медведев-Щорс
#кухнясша #кукпад2

Ингредиенты

  • Перец болгарский 4 крупных
  • Рис 100 г
  • Фасоль красная 1 банка
  • Кукуруза 1 банка
  • Лук репчатый 1 шт
  • Томаты 2 шт
  • Соль
  • Перец красный молотый
  • Соевый соус
  • Сахар
  • Томатная паста

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Ставим вариться рис. Тем временем отрезаем у перцев верхушку и оставляем ее,не выбрасываем. Освобождаем перцы от семян и прожилок,оставляем пустую полость.
2
Из банок кукурузы и фасоли сливаем жидкость. Добавляем их содержимое к рису. Чистим и мелко режем лук. Мелко режем один из томатов,добавляем все туда же. Солим,перчим,добавляем соевый соус,тщательно перемешиваем.
3
Мелко режем второй томат. Кладем в большую кастрюлю,туда же кладем томатную пасту,сахар и соль,ставим на плиту,перемешиваем.
4
Рисовая начинка немного настоялась,начиняем ей перцы и плотно закрываем их крышечками,которые мы сохранили. Устанавливаем перцы в разогретую томатную подливу вертикально,плотно. Постарайтесь подобрать кастрюлю по размеру,чтобы перцы стояли плотно и не заваливались. Жидкость должна быть немного выше середины перцев. Закрываем кастрюлю крышкой и оставляем тушиться минут на сорок. Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!