
Перцы по-техасски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Медведев-Щорс
#кухнясша #кукпад2
Ингредиенты
- Перец болгарский 4 крупных
- Рис 100 г
- Фасоль красная 1 банка
- Кукуруза 1 банка
- Лук репчатый 1 шт
- Томаты 2 шт
- Соль
- Перец красный молотый
- Соевый соус
- Сахар
- Томатная паста
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Ставим вариться рис. Тем временем отрезаем у перцев верхушку и оставляем ее,не выбрасываем. Освобождаем перцы от семян и прожилок,оставляем пустую полость.
2
Из банок кукурузы и фасоли сливаем жидкость. Добавляем их содержимое к рису. Чистим и мелко режем лук. Мелко режем один из томатов,добавляем все туда же. Солим,перчим,добавляем соевый соус,тщательно перемешиваем.
3
Мелко режем второй томат. Кладем в большую кастрюлю,туда же кладем томатную пасту,сахар и соль,ставим на плиту,перемешиваем.
4
Рисовая начинка немного настоялась,начиняем ей перцы и плотно закрываем их крышечками,которые мы сохранили. Устанавливаем перцы в разогретую томатную подливу вертикально,плотно. Постарайтесь подобрать кастрюлю по размеру,чтобы перцы стояли плотно и не заваливались. Жидкость должна быть немного выше середины перцев. Закрываем кастрюлю крышкой и оставляем тушиться минут на сорок. Приятного аппетита!)



4.96802
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями