
Рыбные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Очень вкусные и ароматные рыбные котлеты. #застолье
Ингредиенты
- Морская рыба 500 г
- Сало 200 г
- Куриное яйцо 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Батон 300 г
- Мука 1 стак.
- Растительное масло 100 мл
- Специи, соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Для приготовления этих котлет подойдет любая морская рыба: хек, минтай, нототения и им подобные. Рыбу почистить и отварить в кипящей воде 1-2 минуты.
2
Отделить мякоть от костей.
3
Рыбу, сало, репчатый лук и размоченный белый хлеб перекрутить на мясорубке.
4
В фарш добавить яйцо и специи. Посолить. Хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов.
5
Сформировать котлеты, обвалять в муке или панировочных сухарях.
6
Обжарить на сковороде на небольшом огне с двух сторон. После переворачивания накрыть крышкой и потушить до полной готовности.
7
Более наглядно:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.95853
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями