ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
Очень вкусные и ароматные рыбные котлеты. #застолье

Ингредиенты

морская рыба 500 гр.
сало 200 гр.
куриное яйцо 1 шт.
репчатый лук 1 шт.
батон 300 гр.
мука 1 стакан
растительное масло 100 мл.
специи, соль по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Для приготовления этих котлет подойдет любая морская рыба: хек, минтай, нототения и им подобные. Рыбу почистить и отварить в кипящей воде 1-2 минуты.
2
Отделить мякоть от костей.
3
Рыбу, сало, репчатый лук и размоченный белый хлеб перекрутить на мясорубке.
4
В фарш добавить яйцо и специи. Посолить. Хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов.
5
Сформировать котлеты, обвалять в муке или панировочных сухарях.
6
Обжарить на сковороде на небольшом огне с двух сторон. После переворачивания накрыть крышкой и потушить до полной готовности.
7
Более наглядно:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!