avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные котлеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
Очень вкусные и ароматные рыбные котлеты. #застолье

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морская рыба 500 г
  • Сало 200 г
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Батон 300 г
  • Мука 1 стак.
  • Растительное масло 100 мл
  • Специи, соль по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Для приготовления этих котлет подойдет любая морская рыба: хек, минтай, нототения и им подобные. Рыбу почистить и отварить в кипящей воде 1-2 минуты.
2
Отделить мякоть от костей.
3
Рыбу, сало, репчатый лук и размоченный белый хлеб перекрутить на мясорубке.
4
В фарш добавить яйцо и специи. Посолить. Хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов.
5
Сформировать котлеты, обвалять в муке или панировочных сухарях.
6
Обжарить на сковороде на небольшом огне с двух сторон. После переворачивания накрыть крышкой и потушить до полной готовности.
7
Более наглядно:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями