avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень по-восточному

Печень по-восточному

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета
#сднемрождения #поздравляю #cookpad2

Ингредиенты

  • Печень (любая) 1 кг.
  • Репчатый лук 3 шт.
  • Чеснока 5 зубчика
  • Крахмал 2-3 ст.л.
  • Томатная паста 4 ст.л.
  • Растительное масло 50 мл
  • Соевый соус 8 ст.л.
  • Мед (я добавила сахар) 2 ст.л.
  • Паприка 1 ст.л.
  • Горячей воды 0,5 ст.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Печень режем ломтиками и немного отбиваем, затем режем тонкими длинными полосками. Печень посыпаем крахмалом, добавляем соль, паприку, выдавливаем чеснок, добавляем растительного масла. Перемешиваем и оставляем минут на 20 минут мариноваться.
2
Готовим соус: смешиваем соевый соус, томатную пасту, мед, горячую воду. Хорошо перемешать.
3
Печень замариновалась, обжариваем её в 1 ст. л. масла, добавляем порезанный полукольцами лук и жарим 5-7 минут, заливаем соусом, перемешиваем, накрываем крышкой и томим минут 10 на среднем огне. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!