Жаркое из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кромкина 🏃♂️
6
Ингредиенты
Говядина
Картофель
Лук
Соль
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжариваем лук, откладываем в тарелку. Следом выкладываем мясо нарезанное кубиками. Как только вся вода выкипит, налить масло и обжарить. К мясу добавляем картофель и лук, солим и перчим по вкусу, наливаем воду, и тушим до готовности.
Мясо получается сочное и мягкое. Приправу использовала с айхерб- которая включает чеснок, перец и травы. Аромат был божественным.
4.812028
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Юлия, спасибо за рецепт очень хочу приготовить по Вашему рецепту. не уточните по количеству ингридиентов?
29 марта 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!