Жаркое из говядины

Жаркое из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Кромкина 🏃‍♂️
6

Ингредиенты

Говядина
Картофель
Лук
Соль
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжариваем лук, откладываем в тарелку. Следом выкладываем мясо нарезанное кубиками. Как только вся вода выкипит, налить масло и обжарить. К мясу добавляем картофель и лук, солим и перчим по вкусу, наливаем воду, и тушим до готовности. Мясо получается сочное и мягкое. Приправу использовала с айхерб- которая включает чеснок, перец и травы. Аромат был божественным.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Юлия, спасибо за рецепт очень хочу приготовить по Вашему рецепту. не уточните по количеству ингридиентов?
29 марта 2020 г.
Ответить
Здравствуйте! Честно сказать все на глаз.... примерно: 300-400 гр мяса, 5 картошин среднего размера. Воды тоже на глаз, чтоб не пригорало а тушилось. И 2-3...
30 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!