
Жаркое из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кромкина 🏃♂️
Ингредиенты
- Говядина
- Картофель
- Лук
- Соль
- Специи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Обжариваем лук, откладываем в тарелку. Следом выкладываем мясо нарезанное кубиками. Как только вся вода выкипит, налить масло и обжарить. К мясу добавляем картофель и лук, солим и перчим по вкусу, наливаем воду, и тушим до готовности.
Мясо получается сочное и мягкое. Приправу использовала с айхерб- которая включает чеснок, перец и травы. Аромат был божественным.



4.812028
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)