
Уха из сёмги
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Клюх🌳 ✈️
Сегодня у нас на обед любимый суп сына. Варится очень легко и быстро а главное очень...
Ингредиенты
- Сёмга
- Картофель
- Морковь
- Лук репчатый
- Рис
- Зелень
- Соль
- Перец чёрный
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отвариваем рыбу в воде до готовности и вынимаем её из бульона. Добавляем лук разрезанный пополам и небольшую морковь целиком.
2
В получившемся бульоне отвариваем рис, когда он уже наполовину годов добавляем картофель.
3
Добавляем соль, черный молотый перец, лавровый лист и обязательно укроп. Обираем мясо с ребрышек и так же добавляем в уху.
4
Готово! Приятного аппетита! Подавать лучше с зеленым луком и хлебом поджаренным в тостере.



4.871543
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями