avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкуснейшие пирожки с капустой и фаршем
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Вкуснейшие пирожки с капустой и фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Наталья Попова🌳 ✈️
Пирожки в духовке с начинкой из тушеной капусты с фаршем - невероятно пышные и вкусные,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое (у меня уже есть рецепт на странице) 500 г
  • Начинка:
  • Капуста белокочанная 500 г
  • Фарш мясной 300 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль, черный молотый перец по вкусу
  • Масло растительное для обжарки 30 мл

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Для начинки шинкуем капусту, морковь и лук.
2
На сковороде обжариваем овощи.
3
Добавляем фарш, соль, перец,жарим до готовности.
4
Делим тесто на небольшие кусочки — 60-70 г, округляем и оставляем минут на 15, для расстойки.
5
Начинаем лепить пирожки — поочередно, каждый кусочек разминаем пальцами в лепешку — здесь даже скалка не нужна. На середину выкладываем столовую ложку начинки и соединяем края.
6
Подготовленные пирожки выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, смазываем взбитым яйцом. Я пирожки выложила швом вниз.
7
Выпекаются пирожки в духовке минут 15-20, при температуре 180 градусов. Мягчайшие пирожки — обязательно попробуйте приготовить!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5