avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкуснейшие пирожки с капустой и фаршем
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Вкуснейшие пирожки с капустой и фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Наталья Попова🌳 ✈️
Пирожки в духовке с начинкой из тушеной капусты с фаршем - невероятно пышные и вкусные,...

Ингредиенты

  • тесто дрожжевое (у меня уже есть рецепт на странице) 500 гр
  • Начинка:
  • капуста белокочанная 500 г
  • фарш мясной 300 г
  • морковь 1 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • соль, черный молотый перец по вкусу
  • масло растительное для обжарки 30 мл

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Для начинки шинкуем капусту, морковь и лук.
2
На сковороде обжариваем овощи.
3
Добавляем фарш, соль, перец,жарим до готовности.
4
Делим тесто на небольшие кусочки — 60-70 г, округляем и оставляем минут на 15, для расстойки.
5
Начинаем лепить пирожки — поочередно, каждый кусочек разминаем пальцами в лепешку — здесь даже скалка не нужна. На середину выкладываем столовую ложку начинки и соединяем края.
6
Подготовленные пирожки выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, смазываем взбитым яйцом. Я пирожки выложила швом вниз.
7
Выпекаются пирожки в духовке минут 15-20, при температуре 180 градусов. Мягчайшие пирожки — обязательно попробуйте приготовить!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5