
Клюквенный зефир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Гапоник
#Кукпад2 С днём Рождения!!! Успехов!!!
30 минут
1 порция
7
Ингредиенты
- пюре клюквы 125 гр
- пюре яблочного 125 гр
- сахара 300 гр
- агара 10 гр
- воды 120 гр
- корицы 1 ст ложка
- белок 1 яйца
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешиваем Два вида пюре, добавляем 100 гр сахара и белок 1 яйца.
2
Начинаем сбивать массу до пышного состояния миксером 10 минут.
3
В воду добавляем агар, 200 гр. сахара и варим до густого состоянии (110 градусов).
4
Вливаем сироп тонкой струйкой во взбитую массу, добавляем корицу и взбиваем ещё 5 минут.
5
Готовую массу перекладываем в кондитерский мешок и отсаживаем зефир на пергамент.
6
Зефир оставляем высыхать па 24 часа. Затем половинки зефира склеиваем и обваливаем в сахарной пудре.



4.871545
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)