avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Камбала "Совушка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Камбала "Совушка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
#застолье Достойное вкуснейшее блюдо для праздничного ужина!
30 мин
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
48 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Камбала 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Соль, розовый перец, розмарин
  • Яблочный уксус
  • Оливковое масло
  • Грейпфрут, перчик-мини, маслины - для оформления

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Камбалу подготовить, промыть, убрать внутренности, черную кожу счистить, плавники и хвост отрезать ножницами. Сделать в темной части рыбы глубокие надрезы до хребта. Луковицу нарезать полукольцами и вставить в эти надрезы.
2
На противень для запекания положить пергамент, смазанный оливковым маслом, выложить камбалу, приправить специями и яблочным уксусом. Запекать при 180 градусов 10 мин и еще при 150 градусах 10 мин в электропечи/духовке. Готовую рыбку выложить, удалить пергамент. Оформить рыбку при подаче в образе совы - добавить мини-перчики - это будут глаза, дольки грейпфрута - крылья.....Как быстро улетела эта совушка со стола!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями