
Камбала "Совушка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
#застолье Достойное вкуснейшее блюдо для праздничного ужина!
30 мин
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Камбала 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Соль, розовый перец, розмарин
- Яблочный уксус
- Оливковое масло
- Грейпфрут, перчик-мини, маслины - для оформления
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Камбалу подготовить, промыть, убрать внутренности, черную кожу счистить, плавники и хвост отрезать ножницами. Сделать в темной части рыбы глубокие надрезы до хребта. Луковицу нарезать полукольцами и вставить в эти надрезы.
2
На противень для запекания положить пергамент, смазанный оливковым маслом, выложить камбалу, приправить специями и яблочным уксусом. Запекать при 180 градусов 10 мин и еще при 150 градусах 10 мин в электропечи/духовке. Готовую рыбку выложить, удалить пергамент. Оформить рыбку при подаче в образе совы - добавить мини-перчики - это будут глаза, дольки грейпфрута - крылья.....Как быстро улетела эта совушка со стола!



4.911212
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями