Камбала "Совушка"

Камбала "Совушка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
#застолье Достойное вкуснейшее блюдо для праздничного ужина!
30 мин
2 порции
3

Ингредиенты

камбала 1 шт.
лук 1 шт.
соль, розовый перец, розмарин
яблочный уксус
оливковое масло
грейпфрут, перчик-мини, маслины - для оформления
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Камбалу подготовить, промыть, убрать внутренности, черную кожу счистить, плавники и хвост отрезать ножницами. Сделать в темной части рыбы глубокие надрезы до хребта. Луковицу нарезать полукольцами и вставить в эти надрезы.
2
На противень для запекания положить пергамент, смазанный оливковым маслом, выложить камбалу, приправить специями и яблочным уксусом. Запекать при 180 градусов 10 мин и еще при 150 градусах 10 мин в электропечи/духовке. Готовую рыбку выложить, удалить пергамент. Оформить рыбку при подаче в образе совы - добавить мини-перчики - это будут глаза, дольки грейпфрута - крылья.....Как быстро улетела эта совушка со стола!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!