avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевичный суп

Чечевичный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Очень быстрый веганский легкий супчик.

Ингредиенты

  • красной чечевицы 1 ст.
  • луковица 1
  • морковка 1
  • перца болгарского 0,5
  • картофелина 1
  • Вода
  • Корни сельдерея, петрушки
  • Зелень по вкусу
  • Соль
  • Специи по вкусу
  • Паприка
  • Куркума
  • Розмарин
  • Оренано
  • Хмели-сунели
  • Аджика

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук с натертой морковкой спассеровать.
2
В небольшой кастрюле в кипящую воду положить картофель и коренья или стебли зелени, сельдерея, петрушки, перец болгарский полосками (у меня не было). Болгарский перец можно порезать мелко и пассеровать вместе с луком и морковью.
3
Специи добавить к луку с морковью и продолжать тушить их вместе.
4
Когда картофель будет наполовину готов, бросить в кастрюлю хорошо промытую чечевицу.
5
Когда чечевица с картошкой сварятся, либо чуть раньше, посолить и добавить овощи из сковороды. Дать настояться несколько минут. Красная чечевица варится очень быстро, минут 10-15. В конце достать из супа все коренья, стебли и перец болгарский.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!