Фунчоза с креветками в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
20-30 минут
3-4 порции
Ингредиенты
- фунчозы 2 гнезда
- Креветки (желательно очищенные)
- Сливки
- лука 1/2
- чеснока 2 дольки
- Чёрный перец
- Петрушка (у меня сушенная была)
- Плавленый сыр сливочный
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Если не очищенные креветки, то очищаем. У меня были замороженные, на час оставила в холодной воде и они спокойно очистились.
2
Режем мелко лук и обжариваем.
3
Режем мелко чеснок и добавляем к луку.
4
Добавляем креветки к чесноку и луку, обжариваем.
5
Заливаем все сливками, добавляем кусочек сыра, перчим и оставляем до густоты сливок. Не задолго до выключения добавляем петрушку.
6
Пока готовятся креветки, заливаем фунчозу кипятком, ровно на то время, как указано на упаковке. Потом перемешиваем с креветками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871511
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!