
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя Никифорова🌳
#кукпад2
Ингредиенты
- крупный кабачок 1
- картофелины 3
- моркови 1-2
- болгарский перец 1
- огурец 1
- томата 2
- подсолнечного масла 2 ст.ложки
- воды 200 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Все овощи промыть, почистить. Картофель и кабачок нарезать кубиками.
2
Морковь натереть на крупной терке или порезать соломкой. Огурец порезать кубиками. Болгарский перец - небольшими брусочками.
3
Выложить овощи на сковороду, залить водой, поставить на огонь. Когда закипит, посолить, поперчить по вкусу, добавить подсолнечное масло. Тушить 10 минут. Затем добавить нашинкованные томаты, тушить ещё 10 минут. Выключить, дать настояться.
4
Подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром:) Приятного аппетита!



4.891353
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями