Хе из кальмаров
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#кукпад2 С Днем рождения, Cookpad и всех кукпадовцев! Всем мира и добра!!!
Ингредиенты
- замороженных кальмаров 800 г
- уксуса 9% 2 ст.л.
- растительного масла 4 ст.л.
- молотого красного острого перца 1 ст.л.
- черного молотого перца 0,5 ч.л.
- соли 1 ч.л.
- сахара 1 ч.л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кальмары опустить в кипящую воду на 2-3 минуты, сразу же охладить. Очистить от внутренностей, снять пленки, нарезать соломкой и смешать с остальными ингредиентами. Дать постоять пару часов и кушать нежные, острые и ароматные кальмары.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95900
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!