
Хе из кальмаров
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#кукпад2 С Днем рождения, Cookpad и всех кукпадовцев! Всем мира и добра!!!
Ингредиенты
- Замороженных кальмаров 800 г
- Уксуса 9% 2 ст. л.
- Растительного масла 4 ст. л.
- Молотого красного острого перца 1 ст. л.
- Черного молотого перца 0,5 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кальмары опустить в кипящую воду на 2-3 минуты, сразу же охладить. Очистить от внутренностей, снять пленки, нарезать соломкой и смешать с остальными ингредиентами. Дать постоять пару часов и кушать нежные, острые и ароматные кальмары.



4.95900
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями