Торт "Наполеон" на сковороде

Торт "Наполеон" на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Дука
2

Ингредиенты

Тесто:
мука 2,5 стакана
Сахарный песок 1 ст
Сливочное масло 3 ст.л
куриных яйца 3
Сода гашеная 0,5 ч.л
Грецкие орехи или арахис 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить яйца и сахар. Постепенно, когда образуется крепкая пена, ввести размягченное масло и гашенную соду. Следом ввести муку, хорошо перемешать, чтобы не осталось комочков. Емкость, в которой замешивалось тесто, накрыть пищевой пленкой и оставить в покое минут на 30.
2
Когда тесто отдохнет, достать его и разделить на 14 кусков. Раскатать коржи и выпекать на раскаленной сковороде в режиме среднего огня. Жарятся коржики на торт как блины — только и успевай их переворачивать. Сборка: каждый слой перемазать заварным кремом. Верхний корж и боковинки обмазать кремом и посыпать орешками.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Первый раз готовлю,жёлтый из за желтков😍🥰
21 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!