avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Судак под "шубой"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Судак под "шубой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Смирнова
#кукпад2 Поздравляем, поздравляем, Дружно ложками звеним, И огромное спасибо Мы...

Ингредиенты

  • Судак свежая рыба
  • Лимонный сок
  • Соль
  • Перец
  • Приправа для рыбы
  • Помидоры
  • Перец болгарский красный
  • Лук
  • Чеснок
  • Имбирь свежий
  • Сыр
  • Мука
  • Растительное масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Разделить рыбу на филе, готовые кусочки разрезать на 2-3 части. Посыпать приправой и сбрызнуть лимонным соком. Отставить.
2
Приготовить "шубу" для рыбы. Помидор и болгарский перец мелко нарезать, и обжарить на растительном масле вместе с луком, добавив чеснок и измельченный корень имбиря. Посолить, поперчить.
3
Филе судака обвалять в муке и обжарить до полуготовности на растительном масле.
4
На противень, выстланный пергаментной бумагой, выложить кусочки обжаренного филе, сверху покрыть жаренными овощами и посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями