Судак под "шубой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Смирнова
#кукпад2
Поздравляем, поздравляем,
Дружно ложками звеним,
И огромное спасибо
Мы...
6
Ингредиенты
Судак свежая рыба
Лимонный сок
Соль
Перец
Приправа для рыбы
Помидоры
Перец болгарский красный
Лук
Чеснок
Имбирь свежий
Сыр
Мука
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разделить рыбу на филе, готовые кусочки разрезать на 2-3 части. Посыпать приправой и сбрызнуть лимонным соком. Отставить.
2
Приготовить "шубу" для рыбы. Помидор и болгарский перец мелко нарезать, и обжарить на растительном масле вместе с луком, добавив чеснок и измельченный корень имбиря. Посолить, поперчить.
3
Филе судака обвалять в муке и обжарить до полуготовности на растительном масле.
4
На противень, выстланный пергаментной бумагой, выложить кусочки обжаренного филе, сверху покрыть жаренными овощами и посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке до готовности.
4.861636
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!