Судак под "шубой"

Судак под "шубой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Смирнова
#кукпад2 Поздравляем, поздравляем, Дружно ложками звеним, И огромное спасибо Мы...
6

Ингредиенты

Судак свежая рыба
Лимонный сок
Соль
Перец
Приправа для рыбы
Помидоры
Перец болгарский красный
Лук
Чеснок
Имбирь свежий
Сыр
Мука
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разделить рыбу на филе, готовые кусочки разрезать на 2-3 части. Посыпать приправой и сбрызнуть лимонным соком. Отставить.
2
Приготовить "шубу" для рыбы. Помидор и болгарский перец мелко нарезать, и обжарить на растительном масле вместе с луком, добавив чеснок и измельченный корень имбиря. Посолить, поперчить.
3
Филе судака обвалять в муке и обжарить до полуготовности на растительном масле.
4
На противень, выстланный пергаментной бумагой, выложить кусочки обжаренного филе, сверху покрыть жаренными овощами и посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке до готовности.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!