
Судак под "шубой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Смирнова
#кукпад2
Поздравляем, поздравляем,
Дружно ложками звеним,
И огромное спасибо
Мы...
Ингредиенты
- Судак свежая рыба
- Лимонный сок
- Соль
- Перец
- Приправа для рыбы
- Помидоры
- Перец болгарский красный
- Лук
- Чеснок
- Имбирь свежий
- Сыр
- Мука
- Растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разделить рыбу на филе, готовые кусочки разрезать на 2-3 части. Посыпать приправой и сбрызнуть лимонным соком. Отставить.
2
Приготовить "шубу" для рыбы. Помидор и болгарский перец мелко нарезать, и обжарить на растительном масле вместе с луком, добавив чеснок и измельченный корень имбиря. Посолить, поперчить.
3
Филе судака обвалять в муке и обжарить до полуготовности на растительном масле.
4
На противень, выстланный пергаментной бумагой, выложить кусочки обжаренного филе, сверху покрыть жаренными овощами и посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке до готовности.



4.861636
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями