Горбуша в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viktoria Romanova
#гениальноепросто
Ингредиенты
- рыба с головой 1
- Мука 150 гр
- Специи (паприка, перец, морская соль, орегано)
- Лимон
- Мята
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Чистим от чешуи рыбу и отрезаем голову, убираем кости затем нарезаем ее на ломтики как показано на фото.
2
Специи смешиваем в тарелке и натираем ими рыбу, после чего обваливаем в муке.
3
Жарим до золотистой корочки с двух сторон, просунув ножом проверяем готовность, рыба должна быть светло розовая. При подаче кладём дольку лимона и для красоты мяту, лимон перед употреблением выжать на рыбу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792155
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями