avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша в панировке

Горбуша в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Viktoria Romanova
#гениальноепросто

Ингредиенты

  • рыба с головой 1
  • Мука 150 гр
  • Специи (паприка, перец, морская соль, орегано)
  • Лимон
  • Мята

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Чистим от чешуи рыбу и отрезаем голову, убираем кости затем нарезаем ее на ломтики как показано на фото.
2
Специи смешиваем в тарелке и натираем ими рыбу, после чего обваливаем в муке.
3
Жарим до золотистой корочки с двух сторон, просунув ножом проверяем готовность, рыба должна быть светло розовая. При подаче кладём дольку лимона и для красоты мяту, лимон перед употреблением выжать на рыбу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями