ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
Рис с курицей в сливочном соусе

Рис с курицей в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария ✈

Ингредиенты

Куриное филе 2-3 шт.
Рис 150 г
Сливки 20% 1 ст
Дижонская горчица 1 ч.л.
Чеснок 2-4 зуб
Куриный бульон 1 ст.
Моцарелла 100 г
Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Куриную грудку нарезать и обжарить на раскалённой сковородке по 30 секунд с каждой стороны. Поперчить и посолить по вкусу.
2
Курицу выложить в глубокую форму для запекания. В блендере смешать сливки, горчицу и чеснок. Этой смесью залить курицу.
3
Курицу ставим в разогретую до 180°С духовку на 15 минут. В это время замачиваем в кипятке рис. Достаем курицу, добавляем рис. Заливаем бульон, перемешиваем и посыпаем тёртой моцареллой.
4
Убираем снова в духовку на 25-35 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!