
Рис с курицей в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария ✈
Ингредиенты
- Куриное филе 2-3 шт.
- Рис 150 г
- Сливки 20% 1 ст
- Дижонская горчица 1 ч.л.
- Чеснок 2-4 зуб
- Куриный бульон 1 ст.
- Моцарелла 100 г
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать и обжарить на раскалённой сковородке по 30 секунд с каждой стороны. Поперчить и посолить по вкусу.
2
Курицу выложить в глубокую форму для запекания. В блендере смешать сливки, горчицу и чеснок. Этой смесью залить курицу.
3
Курицу ставим в разогретую до 180°С духовку на 15 минут. В это время замачиваем в кипятке рис.
Достаем курицу, добавляем рис. Заливаем бульон, перемешиваем и посыпаем тёртой моцареллой.
4
Убираем снова в духовку на 25-35 минут.



4.91259
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями