Самса по-домашнему

Самса по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вюсале Алиева
4

Ингредиенты

муки Стакан
маргарина или масла 100 гр
Соль 1 ч.л
Сода 0,5 ч.л
Вода 200 мл
Начинка
Фарш 400 гр
луковицы 2
яйцо 1
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В центр муки добавляем потихоньку воду, соду, соль и замешиваем тугое тесто.
2
Потом тонко раскатываем его и смазываем маслом, складываем в 2 раза и опять раскатываем, опять смазываем маслом и так пока не увидите, что оно расслаивается, у меня ушло 100 гр масла. Тесто готовое убираем в холодильник на час, не меньше. И только после приступаем к лепке самсы. По форме можете как вам удобно экспериментировать.
3
Из этого теста у меня получилось 8 штук.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!