Жаркое
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Вольхин🌳
Жаркое.
То блюдо которое разными способами готовится.
А я расскажу как делаю...
Ингредиенты
- курицы, тушки Половинка
- картошин, в зависимости от размера 10-20
- чеснока Пару долек
- Репчатый лук
- средних луковиц 2
- Лавровый лист, соль перец
- Морковь, может грамм 150-200
- Томатная паста 2 ложки столовой л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Курицу разделываем, моем режем на кубики, среднего размера.
2
Так же поступаем с другими продуктами, режем на кубики. Или кубы...
3
Обжариваем курочку до коричневой корочки, предварительно масло накалим до дыма чтобы корочка образовалась. На мясе, не важно какое. Чтобы сок сохранился.
4
Далее добавляем в казан морковь, поджариваем, потом картофель, лук, если есть можно болгарский перец. Все обжариваем.
5
Обжарили перемешивая, где то образовалась на картошке корочка, доливаем воду, если есть бульон то бульон. Чтобы воды было на два пальца примерно над уровнем...
6
Далее я отдельно пассерую томатную пасту, и по желанию муку. И добавляю в казан, но это лучше делать до воды.
7
Здесь солим перчим, и доводим на медленном огне до готовности! Лавровый лист кладем перед тем как будет готово минут на 10 и вынимаем, чтобы не дал горечь.
8
Ну как бы и всё! Всем добра!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95908
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!