
Рагу овощное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
Вкусно и легко
Ингредиенты
- Кабачки свежие 2 шт
- Морковь свежая 1 шт
- Чеснок 2 зубка
- Масло растительное 2 столовые ложки
- Уксус 9% 1 столовая ложка
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезаем морковь тонкими колечками. Кабачки нарезаем кольцами размером 1 см. Чеснок нарезаем мелко. Все овощи выкладываем в форму для запекания. Добавляем соль, масло, уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться.
2
Все овощи выкладываем в форму для запекания. Добавляем соль, масло и уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 30 минут, периодически перемешивая. Далее накрываем форму фольгой и отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 40-50 минут. Блюдо готово! По вкусу добавляем чёрный перец. Приятного аппетита!



4.871527
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями