avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое по-домашнему

Жаркое по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Вот такая вкуснятина получится у вас если вы захотите приготовить по моему рецепту...

Ингредиенты

  • Вода 2,5 л
  • Мясо мякоть 1 кг
  • Морковь 1 шт
  • Капуста 150 г
  • Перец болгарский 1 шт
  • Лук 2 шт
  • Т. паста 2 ст.л
  • Картофель 3 больших (750 г.)
  • Мука 1 ст.л горкой
  • Соль, перец черный молотый, хмели-сунели, прованские травы
  • кавказская приправа для первых блюд сухая
  • лавровый лист
  • Масло подсолнечное 3 ст.л

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
И так начинаем, кастрюлю с водой ставим на огонь, мясо нарезаем крупными кусками (мясо берем говядину или свинину, можно микс) у меня свиная лопатка, обжариваем на хорошо разогретой сковороде и отправляем в кипящую воду, варим 30 мин. На умеренном огне (не забываем снимать пенки).
2
Готовим наши овощи, картофель нарезаем таким же примерно размером как куски мяса, морковь режем кольцами (небольшую)перец крупными кубиками 1 шт. (на фото у меня два перца, я люблю чтобы приготовленное блюдо было не только вкусным, но и красивым, поэтому кладу перец двух цветов по половинке), капусту режем так же крупненько.
3
Готовим зажарку, лук режем мелкими кубиками и жарим на подсолнечном масле до золотистого цвета, посыпаем мукой,перемешиваем и сразу же добавляем половник бульона с кастрюли или просто кипяченой воды мешаем и сразу же добавляем пасту томатную и еще немного бульона, все это делается очень быстро.⚡⚡⚡⚡
4
Прошло 30 минут, добавляем в наш бульон картошку, морковь и зажарку, солим, варим 10-15 мин (до почти готовности картошки и моркови), добавляем специи, приправы, перец и капусту, даем закипеть, варим 1-2 минуты И ГОТОВО ! НЕ ПЕРЕВАРИТЬ ! Подаем с тонко нарезанным луком, зеленью и сметаной! Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!