Капуста с опятами и картошкой

Капуста с опятами и картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#забытыеблюда
6

Ингредиенты

капуста белокочанная 500 гр
картофель 700 гр
опята замороженные 200 гр
репчатый лук 1 гол
морковь 1 шт
томатный сок 1 стакан
сметана 3 ст.л
растительное масло 30 мл
лавровый лист 2 шт
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить морковь. Пережарить до изменения цвета. Добавить нашинкованную капусту, посолить, перемешать,накрыть крышкой. Тушить на сильном огне 10 минут помешивая. Добавить замороженные грибы, которые посолить, поперчить. Так же под крышкой тушить 15 минут помешивая.
2
Добавляем порезанный картофель. Убавляем огонь до среднего. Накрываем крышкой. Тушим 10 минут помешивая. Влить томатный сок. Перемешать. Под крышкой тушить 10 минут. Добавить лавровый лист и сметану. Тушить под крышкой ещё 10 минут.
3
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!