Капуста с опятами и картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#забытыеблюда
Ингредиенты
- капуста белокочанная 500 гр
- картофель 700 гр
- опята замороженные 200 гр
- репчатый лук 1 гол
- морковь 1 шт
- томатный сок 1 стакан
- сметана 3 ст.л
- растительное масло 30 мл
- лавровый лист 2 шт
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить морковь. Пережарить до изменения цвета. Добавить нашинкованную капусту, посолить, перемешать,накрыть крышкой. Тушить на сильном огне 10 минут помешивая. Добавить замороженные грибы, которые посолить, поперчить. Так же под крышкой тушить 15 минут помешивая.
2
Добавляем порезанный картофель. Убавляем огонь до среднего. Накрываем крышкой. Тушим 10 минут помешивая. Влить томатный сок. Перемешать. Под крышкой тушить 10 минут. Добавить лавровый лист и сметану. Тушить под крышкой ещё 10 минут.
3
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821977
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями