avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое по-домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лейла Фотиева🌳
#люблюготовить #приятногоаппетита

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки13 гarrow
icon
0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы11 гarrow
icon
0 %
Сахар2 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин46 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо свинина 400-500 г
  • Лук 1 шт.
  • Картофель 8 шт.
  • Масло подсолнечное (для жарки)
  • Сметана 1 ст. л.
  • Томатная паста 1 ч. л.
  • Соль, перец горошек, лвюровый 1 лист.
  • Вода
  • Чеснок, укроп

Шаги приготовления

50
человек планируют готовить
1
Подготавливаем мясо. Моем обсушиваем, режем на кусочки и жарим на большом огне в казане.
2
Режем мелко лук и добавляем в мясо. Продолжаем жарить помешивая.
3
Пока мясо жарится, подготавливаем картофель. Я ее перед приготовлением замачиваю в холодной воде. Жарим на отдельной сковороде.
4
Как лук поджарится добавляем немного томата, затем сметану. Несколько минут пережариваем, солим, кладём специи и жаренный картофель.
5
Заливаем водой, подсаливаем, накрываем крышкой и отправляем в духовку на 1 час 30 минут. Температура в духовке 150 гр.
6
Нарезаем чеснок, укроп, ошпариваем кипятком. При подаче жаркое поливаем этим соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями