
Жаркое по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лейла Фотиева🌳
#люблюготовить
#приятногоаппетита
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо свинина 400-500 г
- Лук 1 шт.
- Картофель 8 шт.
- Масло подсолнечное (для жарки)
- Сметана 1 ст. л.
- Томатная паста 1 ч. л.
- Соль, перец горошек, лвюровый 1 лист.
- Вода
- Чеснок, укроп
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Подготавливаем мясо. Моем обсушиваем, режем на кусочки и жарим на большом огне в казане.
2
Режем мелко лук и добавляем в мясо. Продолжаем жарить помешивая.
3
Пока мясо жарится, подготавливаем картофель. Я ее перед приготовлением замачиваю в холодной воде. Жарим на отдельной сковороде.
4
Как лук поджарится добавляем немного томата, затем сметану. Несколько минут пережариваем, солим, кладём специи и жаренный картофель.
5
Заливаем водой, подсаливаем, накрываем крышкой и отправляем в духовку на 1 час 30 минут. Температура в духовке 150 гр.
6
Нарезаем чеснок, укроп, ошпариваем кипятком. При подаче жаркое поливаем этим соусом.



4.96775
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями