Курочка по грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Бронникова
Ингредиенты
голеней курицы 1 кг
луковицы 2
чеснока 2 зуб
Специи
Зелень
гор воды 200 мл
сметаны 4 ст ложки
муки 1 ст ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу обжарить. Добавить лук полукольцами и чеснок мелко порубленный. Много специй типа хлели-сунели.
2
Приготовить соус. К горячей воде добавить сметану и муку, размешать чтобы не было комочков.
3
Залить курицу соусом, довести до кипения и накрыть крышкой на 20 минут. Добавить зелень. Приятного аппетита.
4.98622
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!