avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка по грузински
Курочка по грузински
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курочка по грузински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Бронникова

Ингредиенты

  • голеней курицы 1 кг
  • луковицы 2
  • чеснока 2 зуб
  • Специи
  • Зелень
  • гор воды 200 мл
  • сметаны 4 ст ложки
  • муки 1 ст ложка

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Курицу обжарить. Добавить лук полукольцами и чеснок мелко порубленный. Много специй типа хлели-сунели.
2
Приготовить соус. К горячей воде добавить сметану и муку, размешать чтобы не было комочков.
3
Залить курицу соусом, довести до кипения и накрыть крышкой на 20 минут. Добавить зелень. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3