Курочка по грузински

Курочка по грузински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Бронникова

Ингредиенты

голеней курицы 1 кг
луковицы 2
чеснока 2 зуб
Специи
Зелень
гор воды 200 мл
сметаны 4 ст ложки
муки 1 ст ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу обжарить. Добавить лук полукольцами и чеснок мелко порубленный. Много специй типа хлели-сунели.
2
Приготовить соус. К горячей воде добавить сметану и муку, размешать чтобы не было комочков.
3
Залить курицу соусом, довести до кипения и накрыть крышкой на 20 минут. Добавить зелень. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Это на сколько порций?
27 февраля 2020 г.
Ответить
Смотря сколько вы едите. На 3 4 порции ☺️
28 февраля 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт💐👍! Подписалась) Жду Ваших рецептов еще😁!
29 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!