
Курочка по грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Бронникова
Ингредиенты
- голеней курицы 1 кг
- луковицы 2
- чеснока 2 зуб
- Специи
- Зелень
- гор воды 200 мл
- сметаны 4 ст ложки
- муки 1 ст ложка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Курицу обжарить. Добавить лук полукольцами и чеснок мелко порубленный. Много специй типа хлели-сунели.
2
Приготовить соус. К горячей воде добавить сметану и муку, размешать чтобы не было комочков.
3
Залить курицу соусом, довести до кипения и накрыть крышкой на 20 минут. Добавить зелень. Приятного аппетита.



4.98622
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)