avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевица с овощами и рыбой

Чечевица с овощами и рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Блюдо очень простое, но подано красиво и оригинально. А это много значит, ведь человек...

Ингредиенты

  • филе трески (или любой белой рыбы) 3
  • болгарский перец 1
  • морковь 1
  • репчатого лука 1 головка
  • чечевицы 0,5 стак.
  • томатов в собственном соку 250 г
  • чеснока 2 зубчика
  • Соль, перец, лавровый лист
  • Растительное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Чечевицу отварить практически до готовности в подсоленной воде.
2
Перец и морковь нарезать соломкой, лук - полукольцами, чеснок - пластинками, помидоры измельчить.
3
Филе рыбы разрезать пополам, посолить и поперчить. Свернуть каждый кусочек рулетиком и наколоть на шпажку.
4
Лук и морковь обжарить на растительном масле в течение 3-4 минут.
5
Добавить перец, чечевицу, чеснок и лавровый лист, обжарить 3 минуты.
6
Добавить томаты вместе с соком, сверху выложить рулетики из рыбы, накрыть крышкой и тушить 15-20 минут.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Раньше тоже отваривала чечевицу, а теперь готовлю по другому: в сотейнике на оливковом масле жарю лук с морковью, потом туда же кладу промытую...
6 февраля 2020 г.
Ответить
Я тоже так иногда делаю. Я все время использую разные способы в приготовлении чего бы то ни было)))
7 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!