Чечевица с овощами и рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Блюдо очень простое, но подано красиво и оригинально. А это много значит, ведь человек...
Ингредиенты
- филе трески (или любой белой рыбы) 3
- болгарский перец 1
- морковь 1
- репчатого лука 1 головка
- чечевицы 0,5 стак.
- томатов в собственном соку 250 г
- чеснока 2 зубчика
- Соль, перец, лавровый лист
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Чечевицу отварить практически до готовности в подсоленной воде.
2
Перец и морковь нарезать соломкой, лук - полукольцами, чеснок - пластинками, помидоры измельчить.
3
Филе рыбы разрезать пополам, посолить и поперчить. Свернуть каждый кусочек рулетиком и наколоть на шпажку.
4
Лук и морковь обжарить на растительном масле в течение 3-4 минут.
5
Добавить перец, чечевицу, чеснок и лавровый лист, обжарить 3 минуты.
6
Добавить томаты вместе с соком, сверху выложить рулетики из рыбы, накрыть крышкой и тушить 15-20 минут.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5521
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Раньше тоже отваривала чечевицу, а теперь готовлю по другому: в сотейнике на оливковом масле жарю лук с морковью, потом туда же кладу промытую...
6 февраля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!