Чечевица с овощами и рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Блюдо очень простое, но подано красиво и оригинально. А это много значит, ведь человек...
13
Ингредиенты
филе трески (или любой белой рыбы) 3
болгарский перец 1
морковь 1
репчатого лука 1 головка
чечевицы 0,5 стак.
томатов в собственном соку 250 г
чеснока 2 зубчика
Соль, перец, лавровый лист
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чечевицу отварить практически до готовности в подсоленной воде.
2
Перец и морковь нарезать соломкой, лук - полукольцами, чеснок - пластинками, помидоры измельчить.
3
Филе рыбы разрезать пополам, посолить и поперчить. Свернуть каждый кусочек рулетиком и наколоть на шпажку.
4
Лук и морковь обжарить на растительном масле в течение 3-4 минут.
5
Добавить перец, чечевицу, чеснок и лавровый лист, обжарить 3 минуты.
6
Добавить томаты вместе с соком, сверху выложить рулетики из рыбы, накрыть крышкой и тушить 15-20 минут.
7
Приятного аппетита!
5521
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Раньше тоже отваривала чечевицу, а теперь готовлю по другому: в сотейнике на оливковом масле жарю лук с морковью, потом туда же кладу промытую...
6 февраля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!