avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши за полчаса
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Беляши за полчаса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Каширина🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Свинины 500 г
  • Луковицы 1-2
  • Готовое дрожжевое тесто
  • Соль, перец, холодная вода
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Прокручиваем мясо с луком через мясорубку. Можно купить готовый фарш, если уверены, что там кроме мяса нет ничего лишнего. Солим, перчим и добавляем холодной воды пару столовых ложек для сочности.
2
Берем готовое тесто (я купила в ленте), разделываем на маленькие шарики, затем из каждого делаем лепешку-или рукой разминаем, или скалкой.
3
В серединку кладем подготовленный фарш полную чайную ложку и защипываем наверху.
4
На сковороду наливаем подсолнечное масло так, чтобы беляши были покрыты им наполовину и даем как следует раскалиться. Выкладываем беляши открытой верхушкой вниз, накрываем крышкой и жарим пару минут до румяности.
5
Затем переворачиваем и поджариваем с другой стороны. Все очень быстро готовится.
6
Приятного аппетита 🤗!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3