Беляши за полчаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Каширина🏃♂️
Ингредиенты
- свинины 500 гр.
- луковицы 1-2
- Готовое дрожжевое тесто
- Соль, перец, холодная вода
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Прокручиваем мясо с луком через мясорубку. Можно купить готовый фарш, если уверены, что там кроме мяса нет ничего лишнего. Солим, перчим и добавляем холодной воды пару столовых ложек для сочности.
2
Берем готовое тесто (я купила в ленте), разделываем на маленькие шарики, затем из каждого делаем лепешку-или рукой разминаем, или скалкой.
3
В серединку кладем подготовленный фарш полную чайную ложку и защипываем наверху.
4
На сковороду наливаем подсолнечное масло так, чтобы беляши были покрыты им наполовину и даем как следует раскалиться. Выкладываем беляши открытой верхушкой вниз, накрываем крышкой и жарим пару минут до румяности.
5
Затем переворачиваем и поджариваем с другой стороны. Все очень быстро готовится.
6
Приятного аппетита 🤗!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98620
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Взяла ваш рецепт на заметку!🤗👍Приготовлю и обязательно поделюсь с вами результатом ✏🍽
25 февраля 2020 г.
Ответить
Оксана Закирова
оставил(а)
Спасибо за рецептик! Вкусные и сочные беляши получились 👍👍👍
26 февраля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!