Беляши за полчаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Каширина🏃♂️
1
Ингредиенты
свинины 500 гр.
луковицы 1-2
Готовое дрожжевое тесто
Соль, перец, холодная вода
Подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Прокручиваем мясо с луком через мясорубку. Можно купить готовый фарш, если уверены, что там кроме мяса нет ничего лишнего. Солим, перчим и добавляем холодной воды пару столовых ложек для сочности.
2
Берем готовое тесто (я купила в ленте), разделываем на маленькие шарики, затем из каждого делаем лепешку-или рукой разминаем, или скалкой.
3
В серединку кладем подготовленный фарш полную чайную ложку и защипываем наверху.
4
На сковороду наливаем подсолнечное масло так, чтобы беляши были покрыты им наполовину и даем как следует раскалиться. Выкладываем беляши открытой верхушкой вниз, накрываем крышкой и жарим пару минут до румяности.
5
Затем переворачиваем и поджариваем с другой стороны. Все очень быстро готовится.
6
Приятного аппетита 🤗!
4.98620
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Взяла ваш рецепт на заметку!🤗👍Приготовлю и обязательно поделюсь с вами результатом ✏🍽
25 февраля 2020 г.
Ответить
Оксана Закирова
оставил(а)
Спасибо за рецептик! Вкусные и сочные беляши получились 👍👍👍
26 февраля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!