avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные рогалики

Творожные рогалики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Медведева
32 шт

Ингредиенты

  • творог 300 гр
  • масло сливочное 100 гр
  • мука пшеничная 250 гр
  • разрыхлитель 1 ч л
  • сахар 3 ст л
  • ванильный сахар 1 ч л
  • Начинка
  • Орех грецкий оч 50 гр
  • Джем апельсиновый 100 гр

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготавливаем тесто. Творог протираем через сито, добавляем мягкое масло, разминаем все хорошо. Добавляем сахар, муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешиваем и замешиваем тесто. Тесто скатали в шар, упаковывает пищевой пленкой и кладём в холодильник на 30 мин.
2
Начинка. Можно делать без начинки или совершенно любую. Я взяла грецкий орех и варение апельсиновое.
3
Достаём тесто и делим на 2-3 части. Берём одну часть и раскатываем в круг, толщиной примерно 2-4 мм, не забудьте подсыпать мукой, а то прилипнет. Намазываем джем, посыпаемся колотым грецким орехом и разрезаем на 16 частей (как пиццу). Скручиваем от края к центру, кладём на противень, покрытый пергаментом и выпекаем 15-20 мин при температуре 200 гр (до золотистой корочки)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!