Пирог с рыбой (сельдь)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Тюрина 🏃♂️
Очень вкусный пирог, и горячий и в остывшем виде .
Ингредиенты
- Для теста
- Вода или молоко 0,5 литра
- Дрожжи сухие 1 пакетик 11 гр
- Соль
- сахар 1 ч ложка
- Масло растительное 2 ст ложки
- Мука сколько возьмёт тесто
- Для начинки
- Сельдь свежемороженая 1 кг
- Лук репчатый 1 большая луковка
- Соль
- Перец черный молотый
- Лист лавровый 3 шт
- Масло растительное 2 ст ложки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Заводим тесто из вышеперечисленных ингредиентов и даём ему подняться, за 1,5 часа оно поднимется раза три.
2
Для начинки,сельдь чистим, убираем все косточки,снимаем шкуру и режем на маленькие кусочки. Лук чистим мелко нарезать и смешать с сельдью солью, перцем, лавровый лист и добавить растительное масло все перемешать и пусть стоит маринуется пока подходит тесто.
3
Наше тесто готово формируем пирог, его можно сделать любой формы, выпекать в духовом шкафу до готовности.
4
Приятного аппетита !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931029
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!