Манты в форме розочек🥟

Манты в форме розочек🥟

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Sitnikova
🤩 Всем доброго дня! Сегодня мы будем готовить манты на сковороде. Этот способ очень...
2

Ингредиенты

‼️Ингредиенты для теста:
▪️Пшеничная мука 500 гр.
▪️Холодная вода 200 мл.
▪️Яйцо 1 шт.
▪️Растительное масло 30 мл.
▪️Соль 1/2 ч.л
‼️Ингредиенты для начинки:
▪️Свино-говяжий фарш 650 гр.
▪️Репчатый лук 2 шт.
▪️Соль, перец, специи по вкусу
‼️Ингредиенты для овощной подушки:
▪️Морковь 1 шт.
▪️Лук 1 шт.
▪️Томатная паста 2 ст.л.
▪️Растительное масло 30 мл.
▪️Вода
соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
✅Тесто: - В миске с водой разводим 1/2 ч. л. соли и добавляем растительное масло и яйцо. Хорошо все перемешиваем. - Добавляем просеянную муку и замешиваем крутое тесто. - Накрываем тесто пищевой пленкой и убираем его в холодильник на 30 минут.
2
✅Начинка: - К фаршу добавляем натёртый на мелкой тёрке лук, соль, перец и специи. Все перемешиваем. (Если фарш суховат, добавьте немного воды!) - Раскатываем тесто максимально тонко в прямоугольник. Нарезаем не слишком широкими полосками. На каждую полосочку теста ровно выкладываем фарш. - Периодически защипываем тесто. С двух сторон обязательно плотно защипываем край, чтобы сок сохранить внутри розочки. - Сворачиваем розочки и фиксируем край.
3
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!