avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог
Заливной пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана 090574 🏃‍♂️
Быстрый рецепт , а главное вкусный и сочный....начинки разнообразные на ваш вкус.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Майонеза 160 г
  • Сметаны 160 г
  • Соли 1 щеп.
  • Соды 1/3 ч. л.
  • С небольшой горкой муки 4 ст. л.
  • Начинка
  • Консервы сайра 1 бан.
  • Картошка свежая 1
  • Луковица не большая 1
  • Масла для обжарки лукаб 50 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Разбиваем в миску 2 яйца, добавляем соль, соду и взбиваем венчиком.Затем добавляем сметану и майонез всё перемешиваем венчиком...кладем муку и взбиваем чтоб была однородная масса без комочков. Напоминает жидкую сметану.
2
Готовим начинку. Банка консервы сайра разминаем вилкой. В другую миску трём одну картофелину большую или две маленькие отжимаем сок и кладем в консерву. Предварительно порезать луковичку и обжарить её...соединяем с картошкой и консервой. Перемешиваем всё солим,перчик по вкусу.
3
Берём форму - это может быть и сковорода или другая Дубая...смазываем маслом выливаем часть теста в форму и разравниваем ложкой затем кладем начинку и сверху заливаем остатком теста. Помещаем наш пирог в духовку на 30 мин при температуре 150-170 градусов. Запекаем до золотистой корочки. Приятного аппетита. Начинка может быть любой - это и капуста и лук с яйцом, свежая рыба с картошкой......
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1