Соус с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Родионова 🏃♂️
Ингредиенты
Фрикадельки мороженые 800 гр
крупная морковь 1
луковица 1
чеснока 2-3 зубчика
Томаты резанные в собственном соку 1 банка
Свежий укроп и кинза 1-2 веточки
Соль
Специи
Вода
Раст.масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сковороду смазываем растительным маслом,выкладываем фрикадельки и обжариваем 5-6 мин. Лук и чеснок мелко крошим,морковь трём на тёрке.
2
Убираем фрикадельки,выкладываем лук,морковь и чеснок,обжариваем до золотистого цвета. Возвращаем фрикадельки,тщательно перемешиваем и обжариваем 2-3 мин.
3
Далее добавляем резаные томаты,перемешиваем. Добавляем соль,смесь перцев,копченую паприку,сухую аджику и прованские травы. Все перемешиваем и заливаем водой,чтобы закрывала фрикадельки. Дожидаемся когда вода закипит и добавляем зелень. Все перемешиваем,накрываем крышкой,тушим на среднем огне 20-30 мин.
4
Подаём с макаронами или спагетти.
5
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871515
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!