ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
🌶️🌶️Перцы, фаршированные шампиньонами и моцареллой 🤗

🌶️🌶️Перцы, фаршированные шампиньонами и моцареллой 🤗

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
🌶️🧀#подборкаужин

Ингредиенты

Болгарский перец 10 шт
Шампиньоны
Сыр моцарелла
Зелень
Репчатый лук 1 шт
Сметана
Чеснок
Травы, соль, перец

Шаги приготовления

49
человек планируют готовить
1
Разрезать Перцы вдоль, удалить семечки. Грибы обжарить с чесноком и луком.
2
Смешать обжаренные грибы со сметаной и натертой моцареллой. Добавить соль, перец по вкусу, прованские или итальянские травы, добавить укроп, петрушку. Отправляем начинку в половинки перцев и ставим в духовку при температуре 180,200 градусов на 20-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Хоть бы примерное количество продуктов для фаршировки указали из расчета на средний перчик (понятно ,что зависит от размера перцев)
21 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!