🌶️🌶️Перцы, фаршированные шампиньонами и моцареллой 🤗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
🌶️🧀#подборкаужин
Ингредиенты
- Болгарский перец 10 шт
- Шампиньоны
- Сыр моцарелла
- Зелень
- Репчатый лук 1 шт
- Сметана
- Чеснок
- Травы, соль, перец
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Разрезать Перцы вдоль, удалить семечки. Грибы обжарить с чесноком и луком.
2
Смешать обжаренные грибы со сметаной и натертой моцареллой. Добавить соль, перец по вкусу, прованские или итальянские травы, добавить укроп, петрушку. Отправляем начинку в половинки перцев и ставим в духовку при температуре 180,200 градусов на 20-30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5524
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Хоть бы примерное количество продуктов для фаршировки указали из расчета на средний перчик (понятно ,что зависит от размера перцев)
21 февраля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!