avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман
Лагман
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Миля

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 1-2 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Соль,перец,паприка по вкусу
  • Яичная лапша

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Нарезать всё кубиками,кроме лапши😹 Помидор,как на видео очистить от кожуры(положить в кипячённую воду). Разогреть масло(я жарю в кастрюле) и обжарить мясо минут 15 на среднем огне,пенку убрать.
2
Добавить лук и жарить минут 5.Далее,морковь (минут 10 жарим),добавляем специи,картофель (10-15 мин),помидор и чеснок и всё тушим под крышкой минут 5.По желанию,можно добавить немножко томата.
3
Заливаем соус кипячённой водой и варим 5 минут.
4
Варим лапшу согласно инструкции(я купила готовую,можно приготовить и самой дома🙄🤷‍♀️).Промываем холодной водой,добавляем немножко масла.Лагман готов.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями