Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Миля
Ингредиенты
- Говядина
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Картофель 1-2 шт
- Помидор 2 шт
- Чеснок 3-4 зуб
- Соль,перец,паприка по вкусу
- Яичная лапша
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезать всё кубиками,кроме лапши😹
Помидор,как на видео очистить от кожуры(положить в кипячённую воду).
Разогреть масло(я жарю в кастрюле) и обжарить мясо минут 15 на среднем огне,пенку убрать.
2
Добавить лук и жарить минут 5.Далее,морковь (минут 10 жарим),добавляем специи,картофель (10-15 мин),помидор и чеснок и всё тушим под крышкой минут 5.По желанию,можно добавить немножко томата.
3
Заливаем соус кипячённой водой и варим 5 минут.
4
Варим лапшу согласно инструкции(я купила готовую,можно приготовить и самой дома🙄🤷♀️).Промываем холодной водой,добавляем немножко масла.Лагман готов.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921170
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями