avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный Чизкейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный Чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина
#чизкейк

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенья песочного 300 г
  • Масла сливочного (82%) 70 г
  • Творог 500 г
  • Сгущенка или сахар на свой вкус
  • Сливки 50 г
  • Желатин 17 г
  • Любые фрукты (свежие или консервированные)

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Печенье измельчаем блендером, растапливаем масло и все перемешиваем. Берём форму и выкладываем на дно и по бокам не тонким слоем. придавливаем стаканом и в холодильник.
2
Замачиваем 10 гр желатина в 50 гр воды. Как разбухнет чуть греем в микроволновке до растворения крупинок. Творог, сахар, сливки взбиваем до однородности, потом добавляем желатин и перемешиваем. Эту массу перекладываем на печенье и в холодильник до застывания (примерно 1,5 ч).
3
Фрукты нарезаем, замачиваем 7 гр желатина на 35 гр.воды. И смешиваем его с сиропом от фруктов или компотом. Сверху творога кладём фрукты и наливаем немного сиропа, в холодильник на 10 минут, чуть застынет и выливаем весь сироп пока ягоды полностью не скроются. Как застынет можно кушать!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1