ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Картофель с варено-копченой грудинкой

Картофель с варено-копченой грудинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
#валентинки

Ингредиенты

картофель 3-4 шт
варено - копченая грудинка 300 г
лук репка (у меня салатный) 3 шт
чеснок 2-3 зубчика
консервированных шампиньонов(у меня резанные, но лучше целые) 1 банка
перец болгарский 0,5
корень имбиря 2 см
соль, перец по вкусу
зелень
растительное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Почистить картофель, нарезать дольками. Разогреть сковороду с растительным маслом и выложить картофель, жарить почти до готовности аккуратно помешивая. Лук чистим, режем тонкими кольцами. Имбирь и чеснок трем на мелкой терке.
2
Грудинку режем кусочками, болгарский перец режем соломкой.
3
На почти готовый картофель выкладываем грудинку, подготовленные лук, перец, имбирь, чеснок и мелко нарезанную зелень. С шампиньонов сливаем воду и выкладываем к картофелю, солим перчим. Перемешиваем аккуратно и дожариваем до готовности картофеля. Приятного аппетита! Очень вкусно! Я думаю можно и в духовке попробовать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!