
Картофель с варено-копченой грудинкой
Рецепт с фото пошаговый
#валентинки
Ингредиенты
- Картофель 3-4 шт.
- Варено - копченая грудинка 300 г
- Лук репка (у меня салатный) 3 шт.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Консервированных шампиньонов(у меня резанные, но лучше целые) 1 бан.
- Перец болгарский 0,5
- Корень имбиря 2 см
- Соль, перец по вкусу
- Зелень
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Почистить картофель, нарезать дольками. Разогреть сковороду с растительным маслом и выложить картофель, жарить почти до готовности аккуратно помешивая. Лук чистим, режем тонкими кольцами. Имбирь и чеснок трем на мелкой терке.
2
Грудинку режем кусочками, болгарский перец режем соломкой.
3
На почти готовый картофель выкладываем грудинку, подготовленные лук, перец, имбирь, чеснок и мелко нарезанную зелень. С шампиньонов сливаем воду и выкладываем к картофелю, солим перчим. Перемешиваем аккуратно и дожариваем до готовности картофеля. Приятного аппетита! Очень вкусно! Я думаю можно и в духовке попробовать.



4.851680
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями