
Торт «Дамские пальчики»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
Ингредиенты
- воды 1,5 стакана
- слив.масла 150 г
- муки 1,5 стакана
- яиц 6
- сметаны 2 стакана
- сахара 1 стакан
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Поставить на огонь 1,5 стакана воды, добавить 150 г слив.масла. Когда закипит-всыпать 1,5 стакана муки, помешивая. Остудить тесто и вбить поочерёдно 6 яиц.
2
Выложить на смазанный слив.маслом противень «пальчики». Можно использовать кондитерский шприц или самим скатать «колбаски». Выпекать 15-20 минут в предварительно разогретой до 200*С духовке.
3
Приготовить крем: взбить 2 стакана холодной сметаны с 1 стаканом сахара. Испечённые пальчики обмакнуть в крем и выложить на тарелку поленницей. Сверху присыпать какао или тёртым шоколадом. Остудить в холодильнике 1 час.



4.891387
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)