
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aigerim Zhanyshova🌳
Ингредиенты
- Говяжьи кости
- Лук 1 шт
- Картошка 2 шт
- Свекла средний 2 шт
- Морковь 1 шт
- Чеснок
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Говяжьи кости отвариваем 3-4часа добавляем лук целиком.
Тем временем пока бульон готовится подготовим овощи. Натираем на тёрке свеклу и морковь, также шинкуем мелко капусту. В сковородке немного добавляя растительное масло обжариваем чеснок примерно 30сек, добавляем натёртый морковь и свёклу тушим минут 10.
Когда бульон приготовится вытаскиваем все говяжьи кости, нарезаем мяса от косточки и сразу же отправляем в бульон вместе с картошкой, также добавляем сразу все овощи, и варим 1 час.
2
Рецепты собственного приготовления Инстаграм @jan__aigerim



4.931031
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями