Творожный Чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Антипова ✈
Ингредиенты
- Для коржа:
- печенья любого 200 грамм
- сливочного масла 50 грамм
- Для начинки:
- воды 120 мл
- желатина 40 грамм
- творога 700 грамм
- сметаны 200 мл
- сахара 250 грамм
- Ванилин
- Для желе:
- сока 1 стакан
- желатина 1 пачка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить в крошку и залить растопленным сливочным маслом. Сформировать основу и убрать в холодильник.
2
Желатин залить водой. Пока он набухает, творог измельчить в однородную массу, добавить сметану, сахар, ванилин. Набухший желатин распустить на водяной бане до полного растворения и влить в творожную массу. Размешать. На готовую песочную основу выложить творожную начинку.
3
Для желе смешать один стакан любого сока(так же можно использовать замороженные ягоды), с желатином. Набухший желатин распустить на водяной бане до растворения и равномерно распределить поверх творожной массы. Готовый чиз убрать в холодильник до полного загустения верхнего слоя.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921156
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями