avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный Чизкейк

Творожный Чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Антипова ✈

Ингредиенты

  • Для коржа:
  • печенья любого 200 грамм
  • сливочного масла 50 грамм
  • Для начинки:
  • воды 120 мл
  • желатина 40 грамм
  • творога 700 грамм
  • сметаны 200 мл
  • сахара 250 грамм
  • Ванилин
  • Для желе:
  • сока 1 стакан
  • желатина 1 пачка

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить в крошку и залить растопленным сливочным маслом. Сформировать основу и убрать в холодильник.
2
Желатин залить водой. Пока он набухает, творог измельчить в однородную массу, добавить сметану, сахар, ванилин. Набухший желатин распустить на водяной бане до полного растворения и влить в творожную массу. Размешать. На готовую песочную основу выложить творожную начинку.
3
Для желе смешать один стакан любого сока(так же можно использовать замороженные ягоды), с желатином. Набухший желатин распустить на водяной бане до растворения и равномерно распределить поверх творожной массы. Готовый чиз убрать в холодильник до полного загустения верхнего слоя.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями