
Творожный Чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Антипова ✈
Ингредиенты
- Для коржа:
- Печенья любого 200 г
- Сливочного масла 50 г
- Для начинки:
- Воды 120 мл
- Желатина 40 г
- Творога 700 г
- Сметаны 200 мл
- Сахара 250 г
- Ванилин
- Для желе:
- Сока 1 стак.
- Желатина 1 пач.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить в крошку и залить растопленным сливочным маслом. Сформировать основу и убрать в холодильник.
2
Желатин залить водой. Пока он набухает, творог измельчить в однородную массу, добавить сметану, сахар, ванилин. Набухший желатин распустить на водяной бане до полного растворения и влить в творожную массу. Размешать. На готовую песочную основу выложить творожную начинку.
3
Для желе смешать один стакан любого сока(так же можно использовать замороженные ягоды), с желатином. Набухший желатин распустить на водяной бане до растворения и равномерно распределить поверх творожной массы. Готовый чиз убрать в холодильник до полного загустения верхнего слоя.



4.921156
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями