ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Торт "Наполеон"

Торт "Наполеон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергеевна )))))
Нежнейший торт

Ингредиенты

маргарин 250 гр
яйца 2
сметаны 1 стакан
соды 1 ч.ложка
муки 3-4 стакана
Крем:
молока 1 литр
яиц 5 шт
сахар 200 гр
муки 50 гр
ванилин 5 гр
слив.масло 200 гр

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Замесить мягкое тесто.
2
Разделить на 12 шариков и поместить их на час в морозильник.
3
Пока тесто отдыхает, готовим заварной крем.
4
Смешиваем яйца и сахар, все хорошо перемешиваем, добавляем молока, ванилин, и по чуть чуть вводим муку. Ставим на плиту на средней огонь..постоянно помешивая пока не закипит, лишние комочки можно взбить миксером, когда крем немного подостынет добавляем размягченного слив.масло и опять хорошо все взбиваем, оставляем остужать крем.
5
Тесто отдохнуло, Раскатываем тоненькие коржи выпекаем в предварительно разогретой духовке примерно 2-3 минуты. Обязательно еще не запеченные коржи в нескольких местах проколоть вилкой.
6
Все коржи готовы, сравнять их и смазать обильно кремом, сверху посыпать крошкой измельченной, для этого я один корж стекла отдельно и немного дольше его попекла чтобы он хорошо крошился.
7
Готовый торт убираем в холодильник на ночь.
8
Приятного чаепития) )))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
здравствуйте. маргарин нужно растопить или размягчить?
14 февраля 2020 г.
Ответить
Здравствуйте, его нужно предварительно вытащить что бы он немного обмяг, и рубить вместе с мукой, (а можно и в микроволновке разогреть и смешать) но по...
14 февраля 2020 г.
Ответить
Спасибо🙏💕
14 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!